
Ингредиенты:
- 150 г винограда (желательно на ветке)
- 60 г очищенных грецких орехов
- 2 стебля сельдерея
- 2 хрустящих зеленых яблока
- 1 пучок салат ромэн (или вашего любимого листового салата)
- 6 веточек свежего эстрагона (по желанию)
- 1-2 с.л. соуса «Лимон и горчица» ТМ Fresh Dressing
- + 250 мл обезжиренного натурального йогурта
Инструкции:
Разогреть духовку до 180 ° С. Поместите виноград на противень, мелко натереть цедру от ½ лимона, сбрызнуть небольшим количеством масла, приправить солью и перцем. Поместить в горячую духовку на 15 минут, затем добавить грецкие орехи и запекать еще 5-10 минут, или до тех пор, виноград не станет мягким и карамелизированным, а грецкие орехи — золотистыми.
Приготовить соус или смешать 1 с.л. Соуса «Лимон и горчица» с йогуртом.
Нарезать сельдерей и яблоки небольшими кубиками. Помыть, обсушить и порвать листья салата. Все смешать, оборвать с ветки виноград, заправить соусом, посыпать сверху орехами и подавать.