Замариновать говядину в половине кунжутного масла+соевый соус+чеснок+сахар- оставить на 10 минут.

Разогреть сковороду (в идеале вок) на сильном огне. Добавить оставшееся кунжутное масло. Добавить замаринованную

говядину и постоянно помешивая, обжарить на сильном огне в течение нескольких минут. Добавить красный перец, воду. Готовить, пока жидкость слегка не загустеет. В конце добавить зеленый лук. Подавать с соусом Имбирь и кунжут Fresh Dressing, посыпав кунжутом.

Ингредиенты:

  • 1 1/2 ст.л. кунжутного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/4 красного перца, нарезать
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 2 стебля зеленого лука, нарезать
  • 250 г говядины (стейка или вырезки) нарезать мелкими кусочками

Для подачи:

  • 1-2 ст.л. семян кунжута
  • 1-2 ст.л. натурального соуса Имбирь и кунжут Fresh Dressing

 

Официальный web-сайт Fresh Dressing
Все права защищены
Сайт разработан и поддерживается
SHOKota