Морковно - Сырные мини бургеры

Рецепт от Дарьи Дорошкевич, официального представителя Джейми Оливера в Украине и автора блога treska.com.ua

Вкусные и необычные бургеры из привычной морковки.

Рецепт (из расчета на 10 мини бургеров):

  • 2 крупные моркови
  • 200 гр сыра (подойдет российский, голландский, эдам и многие другие)
  • 2 яйца
  • 2 ст.ложки кукурузной муки
  • 10 листов салата
  • 10 ч.ложек салатного соуса ТМ «Fresh Dressing» «Имбирь+Кунжут»

 

  1. Морковь отварить в кожуре в слегка подсоленной воде.
  2. Нарезать 10 ломтиков багета и подсушить их 10 минут в духовке при 200 градусах.
  3. Очищенную морковь и твердый сыр натереть на крупной терке. Добавить яйца, вымешать фарш. Сформировать 10 мини бургеров, обвалять их в муке и обжарить на смазанном маслом гриле (или на сковороде) до румяной корочки с двух сторон.
  4. На ломтик подсушенного багета капнуть немного соуса, положить салатный лист, сверху — горячий морковно-сырный бургер, поверх него оставшийся салатный соус. При желании украсить бургер свежим кунжутом.  Приятного аппетита!
  • Просмотров: 753
Официальный web-сайт Fresh Dressing
Все права защищены
Сайт разработан и поддерживается
SHOKota