Рецепт от Лучшего фуд-блогера 2015 — Эдуарда Насырова happyfood

Не салатами едиными… Соус «Черный кунжут», например, отлично сочетается с различной лапшой. Подтверждение этому — сегодняшний рецепт Удон с пекинской капустой и грибами.

Ингредиенты на 3-4 порции:

Инструкции:

  1. Лапшу отварить по инструкции.
  2. Грибы нарезать средними кусочками
  3. Капусту нашинковать
  4. Лук и чеснок мелко нарезать.
  5. В сковороде-вок разогреть масло, добавить грибы, лук и чеснок и обжаривать 3-4 минуты, добавить капусту, чили и готовить еще 1 минуту. Добавить лапшу и заправку , перемешать.

Разложить лапшу по тарелкам, присыпать кунжутом и подавать к столу.