Удон с пекинской капустой и грибами

Рецепт от Лучшего фуд-блогера 2015 — Эдуарда Насырова happyfood

Не салатами едиными… Соус «Черный кунжут», например, отлично сочетается с различной лапшой. Подтверждение этому — сегодняшний рецепт Удон с пекинской капустой и грибами.

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • 150г лапши удон
  • 150 г шампиньонов/шиитаке
  • 200 г пекинской капусты
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 щепотка сухого чили
  • 2 ст/л растительного масла
  • Соус «Черный кунжут» TM «Fresh Dressing»

Инструкции:

  1. Лапшу отварить по инструкции.
  2. Грибы нарезать средними кусочками
  3. Капусту нашинковать
  4. Лук и чеснок мелко нарезать.
  5. В сковороде-вок разогреть масло, добавить грибы, лук и чеснок и обжаривать 3-4 минуты, добавить капусту, чили и готовить еще 1 минуту. Добавить лапшу и заправку , перемешать.

Разложить лапшу по тарелкам, присыпать кунжутом и подавать к столу.

  • Просмотров: 711
Официальный web-сайт Fresh Dressing
Все права защищены
Сайт разработан и поддерживается
SHOKota