Теплый салат "Пир Гурмана"

Ингредиенты:

  • 150г спаржи, обрезать и нарезать
  • 150г грибов, нарезать на четвертинки
  • 1 столовую ложку растительного масла для обжаривания
  • соль и перец по вкусу
  • 4 полоски бекона, поджарить на сковороде
  • 2 куриные грудки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде
  • большая горсть шпината
  • 1/4 чашки козьего сыра, раскрошить
  • 1 большой спелый авокадо (по желанию), нарезать
  • 1 жареное яйцо (по желанию)
  • 2-3 ст.л. соуса «Черный кунжут» ТМ Fresh Dressing

Инструкции:

Спаржу и грибы обжарить на растительном масле, посолив и поперчив. Обжарить бекон и куриную грудку, посолив поперчив. Вы

  • Просмотров: 605
Официальный web-сайт Fresh Dressing
Все права защищены
Сайт разработан и поддерживается
SHOKota