Теплый салат "Пир Гурмана"

Ингредиенты:
- 150г спаржи, обрезать и нарезать
- 150г грибов, нарезать на четвертинки
- 1 столовую ложку растительного масла для обжаривания
- соль и перец по вкусу
- 4 полоски бекона, поджарить на сковороде
- 2 куриные грудки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде
- большая горсть шпината
- 1/4 чашки козьего сыра, раскрошить
- 1 большой спелый авокадо (по желанию), нарезать
- 1 жареное яйцо (по желанию)
- 2-3 ст.л. соуса «Черный кунжут» ТМ Fresh Dressing
Инструкции:
Спаржу и грибы обжарить на растительном масле, посолив и поперчив. Обжарить бекон и куриную грудку, посолив поперчив. Вы
- Просмотров: 605