Fresh dressing — натуральные салатные соусы

Автор: Эдуард Насыров, блог my-happyfood

Недавно я познакомился с ребятами из TM «Fresh Dressing» . Занимаются они производством интересного продукта — нетривиальных салатных заправок. Хочу немного рассказать о них:

0_1af7ef_27441293_XL

Сейчас линейка заправок состоит из 4 разновидностей : черный кунжут, малина-базилик, лимон-горчица и имбирь-кунжут(как мне рассказали — фаворит по продажам)
Производятся соусы в с. Омеляна(Ровенская область). Изготавливаются из натуральных ингредиентов без добавления консервантов и красителей.(о чем свидетельствует состав) Очень серьезно подходят к качеству своего товара — продукты если не локальные то поставщики только проверенные.

Соусы выпускаются объемом 250г (если учитывать рекомендуемый расход 2 ст/л на 1 салат — должно хватать баночки надолго)

Компания молодая, но планы у нее большие, расширение линейки и конечно точек сбыта — так как для нас, покупателей, хорошо когда товар можно найти легко и близко.

Я попробовал пока 2 соуса- оба достойны внимания. Хороший баланс вкуса(видно что над рецептурой работали), чувствуются натуральные ингредиенты, структура хорошая.

Мне кажется, что продукт легко найдет своего потребителя ведь салаты любят все.

Приятно что появляются все больше ребят которые хотят привнести что-то интересное и свое.
ПС: статья не рекламная, просто решил рассказать вам про новый и интересный продукт.

ППС: TM «Fresh Dressing» сейчас активно учавствует в различных фуд-фестивалях, так что у вас есть возможность подойти, познакомится и заодно продегустировать всю линейку.

Хорошего вам настроения!!!